SSブログ

まんぷくにて [うまいものや]

今日、ひさしぶりに横浜の野毛町にある「まんぷく」にいった。

いやー、ここのサンギョッサルは、いつ食ってもうまい!
豚のあぶらが焼酎にあうのだ。
(写真はビールだけどね)

レバ刺は、醤油に青唐辛子を少しつぶして食べるのが、ピリッとしていいよ。
ごま油に塩もいいけどね。

20080711_001.jpg
W52SH
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。